Participe do maior evento de Apreciadores de Vinhos na Internet. É grátis!

Conavinho-post

Um semana de palestras totalmente gratuitas para você aprender sobre vinhos com especialistas –  assim será o Congresso Nacional de Apreciadores de Vinho (Conavinho), o maior evento sobre vinhos já realizado pela internet, e que acontece de 04 a 10 de agosto de 2014. Sommeliers com qualificações internacionais, jornalistas especializados, consultores de marketing, venda e enoturismo, blogueiros, enólogos e autores de livros vão falar para você sobre o maravilhoso universo do vinho de uma maneira simples, objetiva e didática. Para participar do evento é muito simples: basta acessar o site do evento (aqui) e fazer o cadastro. Mas corra que as inscrições são limitadas!

aromas3Ao todo serão 22 palestras, sobre os mais variados temas relacionados ao mundo do vinho. E o melhor: você se inscreve uma única vez e pode assistir a quantas palestras desejar, basta ter um computador, tablet ou celular com acesso à internet e entrar na sala virtual no dia e hora da respectiva apresentação. Também será enviado um aviso para seu e-mail pela equipe organizadora do evento um pouco antes de cada apresentação para te lembrar do crompromisso.

conavinhoIdeal para quem não tem tempo ou dinheiro – Segundo Marcelo Vargas, editor do site Sobrevinho e idealizador do Conavinho, o congresso é um movimento que busca aproximar aqueles que gostam de vinho com o objetivo de melhorar suas experiências com a bebida. “Será uma oportunidade imperdível para muitas pessoas que não têm tempo ou dinheiro, mas que gostariam de aprimorar o entendimento na área”.

Conavinho
Vinho em Restaurante: dicas para escolher, degustar e harmonizar
Etiene Carvalho, editora do Blog Vinho Tinto, participará do Conavinho
Etiene Carvalho, editora do Blog Vinho Tinto, participa do Conavinho

Pedindo Vinhos em Restaurante – A convite da Sobrevinho, também vou participar do evento com a palestra “Vinhos em restaurante: dicas para escolher, degustar e harmonizar”. A minha apresentação está prevista para o dia 08 de agosto, às 14h. Na oportunidade, apresentarei dicas para facilitar a seleção, degustação e aprovação de vinhos em restaurantes e outras informações com o intuito de  tornar ainda mais prazeroso o consumo de um bom vinho fora de casa, com toda a magia que ele tem para oferecer.  (Acesse aqui o link para minha palestra)


Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week

Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…

Degustação exclusiva de Almaviva com Michel Friou em Brasília

Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de…

Restaurant week no Mezanino: Almoço com vista na Torre de TV

Com as altas temperaturas e a seca intensificando o calor em Brasília, encontrar um local…

Conheça as marcas de vinho mais valiosas do mundo

As 10 marcas de vinho mais valiosas do mundo, segundo a Brand Finance, foram selecionadas…