Páscoa do Ateliê Mãe Filha chega mais colorida e saborosa

Aproxima-se a Páscoa e, mais uma vez, o Ateliê Mãe & Filha, liderado pela dupla criativa Cristina Nasser e Marcella Petrarca, mãe e filha, não decepciona com sua marca registrada: a inovação.

Para a celebração deste ano, elas prepararam ovos disponíveis em dois formatos: inteiro e meia banda, com uma variedade incrível de recheios. Entre os ovos inteiros, destaca-se o Ovo SLIME, uma deliciosa casca de chocolate branco recheada com uma mistura de guloseimas FINI, chocolates e, como surpresa, um pote de SLIME, conquistando os corações das crianças.

Para os amantes dos sabores clássicos, há opções como Brigadeiro Cremoso, Palha Italiana, Oreo, Nhá Benta, Torta de Uvas e Ovomaltine. Para aqueles que buscam algo novo e excitante, a nova linha oferece o UOVO, uma casca de chocolate branco pintada, recheada com brigadeiro de chocolate belga ao leite; o CAMAFEU GOLD, uma casca de chocolate branco com nozes aplicadas e recheio de brigadeiro de nozes com doce de leite caseiro; o PISTACHE, com uma casca de chocolate de pistache recheada com brigadeiro cremoso de pistache e coulis de framboesa.

Dois outros lançamentos que prometem conquistar os apaixonados pela Páscoa são o FLORES DE LIMÃO, com uma casca de chocolate branco, praliné de amêndoas e recheio de brigadeiro cremoso de limão, e o PIPOCA DE CARAMELO, com uma casca de chocolate ao leite, pipocas caramelizadas com flor de sal e recheio de caramelo salgado.

E, seguindo o sucesso dos anos anteriores, os ovos inspirados nas sobremesas mais famosas do chef Marcelo Petrarca, como Rabanada de Leite Ninho, Cocada do Lago e Casadinho de colher do Bloco C, continuam a fazer parte do catálogo do Ateliê.

Os ovos estão disponíveis em uma variedade de tamanhos e formatos, com pesos que variam de 480 gramas até 1,5 quilo, e os preços variam de R$ 148,00 a R$ 208,00.

Todos os produtos serão vendidos exclusivamente por encomenda. Portanto, não perca tempo e garanta o seu. O catálogo completo, com todos os sabores e tamanhos disponíveis, pode ser solicitado através do WhatsApp ou Instagram da marca.

Mãe & Filha Ateliê
Encomendas:
Marcella Petrarca: 61 99646 9546 e
Tina Nasser: 61 99983 3483
Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinhos para curtir no outono

Com a chegada do outono e suas temperaturas amenas, o clima agradável entre o fim…

Setor vitivinícola do Rio Grande do Sul será o primeiro projeto de localg.a.p do Brasil

Produtores rurais, vinícolas e indústrias de processamento de uva estão concluindo as auditorias para a…

Restaurante de chefs famosos em São Paulo usa tecnologia para evitar quebras de estoque e até gerir abertura de garrafas de vinhos

A eficiência na gestão de estoque é um componente crucial para o sucesso de bares,…

Bla’s Cozinha de Culturas lança novo menu executivo

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, situado na 406 Norte, está lançando seu novo menu…