Pontão prorroga o Festival da Primavera 2021

Festival da Primavera 2021 continua no Pontão

O Pontão prorrogou o seu Festival da Primavera 2021, devido ao seu grande sucesso. A edição 2021 traz muitas novidades ao unir drinques a base da aromática Ketel One Botanical com sugestões de petiscos para acompanhar, às bebidas que têm como ingrediente principal o destilado com compostos botânicos frescos e infusionado com essências naturais de frutas. Outro ingrediente extra é o brinde ao solicitar uma das sugestões de drinque oferecidas por cada casa. Agora a ação vai até o domingo, dia 10 de outubro.

Na compra de um drinque participante do Festival da Primavera, é oferecido um leque Ketel One Botanical. Na compra de dois, uma Eco Bag tematizada, enquanto ao consumir quatro, receberá uma esteira tematizada. Ketel One Botanical não é vodka, nem gin, e sim uma inovação no mundo dos destilados. Possui 30% de teor alcoólico. O ponto de troca está localizado na praça da fonte e funciona das 14h às 20h. 

Várias opções de restaurante para escolher

O Gran Bier participa com seu drinque por R$30,00 de Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, Toranja, água tônica premium Zero e Muito Gelo. Para acompanhar Taco Latino (tacos de lombo de porco na churrasqueira com alface, jalapeño e guacamole, acompanhado de molhos no valor de R$39,00.  Já no Fausto e Manoel, Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, água tônica zero, gelo e laranja R$25,90 com Burrata para acompanhar por apenas R$56,90. 

No Manzuá, a sugestão é o drinque por R$32,00 com Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, licor de morango, suco de limão, xarope Toranja e finalizado com Red Bull melancia e por apenas R$51,00, Trio Manzuá (acarajé, bolinho de aipim com camarão e isca de peixe à milanesa.

O Festival conta com drinques exclusivos

Enquanto o Mormaii sugere Star Drink por R$38,90, a base de Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, carambolas frescas, laranja, suco de limão, Monin de maracujá e água tônica. Para saborear, Petisco Petisqueiro, a R$99,00 (mix com camarão no alho e óleo, pastel de salmão, bolinho de bacalhau, batata temperada com páprica picante e alecrim, cebolas empanadas e molho gorgonzola). 

Botanical Spritz (Ketel One Botanical Grapefruit & Rose), Tônica Zero e laranja Bahia), a R$27,00, é o drinque criado pelo Sallva Bar & Ristorante para o Festival da Primavera 2021 Ketel One Botanical. Para acompanhar, Ceviche de Peixe branco fresco marinado com “leche de tigre”, cebola roxa, toque de pimenta dedo de moça e chips de três batatas (R$50,00). Já o Soho participa com Caipiroska de Frutas Vermelhas (R$28,00), a base do destilado Ketel One Botanic Peach & Orange Blossom, mix de frutas vermelhas. O petisco sugerido é Ceviche com ervas frescas e romã, cubos de robalo, ervas frescas, grãos de romã temperados com limão e flor de sal (R$48,00).

Pratos feitos especialmente para o Festival

O asiático Same Same, participa do Festival da Primavera 2021 Ketel One Botanical com Grapefruit & Rose para a Sangria Same Same por R$25,00 individual ou R$90,00 para quatro pessoas. O drinque refrescante tem Ketel One Peach & Orange, vinho branco, soda limonada, pêssego, uva, frutas amarelas, hortelã e muito gelo. O petisco é Phiphi por R$105,00, com camarões no alho, óleo e gengibre, flambados com Ketel One, servidos na cama de batatas douradas, pickles asiático, coentro, cebolinha e molho leve de tamarindo.

O Wine Garden sugere Watermelon Spring, por R$32,00. Ele traz Ketel One Botanical Cucumber & Mint, suco de melancia, suco de limão, syrup de grenadine e água com gás. De entrada, a R$45,00, Shrimp Tacos (duas tortillas, tempurá de camarão, sour cream, pico de gallo de manga e brotos baby.

Várias combinações de pratos e drinques

O Festival da Primavera do Pontão não é autorizado para menores de 18 anos. O evento vai até o dia 10 de outubro.

Mais informações no site: https://www.pontao.com.br/home

Leia: Entenda os métodos de produção do vinho rosé

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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