A Chef Ticiana Werner conhecida em Brasília por seus maravilhosos risotos acaba de abrir no subsolo do seu restaurante e empório na CLS 201 Bloco C Loja 11 uma loja de vinhos com mais de 300 rótulos provenientes do Chile, Argentina, Austrália, Espanha, Portugal, França, Alemanha e também aqui do Brasil.
A inauguração oficial da loja foi dia 10 de agosto e, pelo que pude conferir, os preços estão muito competitivos. Para se ter uma ideia, é possível encontrar por lá alguns vinhos honestos como o Le Petit Mayne de Vanny (um Bordeaux 2012, simples, mas bom) por R$49,00 e o espanhol Castillo de Montearagón Reserva 2006 por R$56. Também há bons rótulos alemães sendo vendidos por apenas dois dígitos, algo difícil de se encontrar ultimamente.
Vinhos de estilo – Claro que a loja conta também com muitos vinhos estilosos, como o champanhe Gardet (R$485) – feito no coração de Reims e envelhecidos em tonéis de carvalho de 100 anos de idade – e também o espanhol Yllera (R$355) vendido, inclusive, em garrafas magnum e double magnum.
Sommelier – Quem responde pela seleção, armazenamento e serviço dos vinhos da nova loja é o sommelier cubano Eugênio Cue, com passagem pela Vinery Vinhos e Cadeia Hoteleira Meliá. Como a loja ainda está no começo, em breve haverá ampliação do portfólio. Vinhos da Califórnia e Itália já estão na meta da empresa.
Boa notícia – A loja está aberta das 11 às 23h30min e uma notícia bem interessante para aqueles que adoram almoçar e jantar no Restaurante Ticiana Werner é que apesar de o cardápio do local ter apenas 80 rótulos, o cliente vai poder comprar vinho diretamente na loja, abri-lo e degustá-lo no próprio restaurante. Para isso pagará uma taxa de rolha de apenas R$30,00.
Serviço
Restaurante e Empório Ticiana Werner
CLS 201 Bloco C Loja 11
Asa Sul
(61) 3322-6497 / 3226-9947 / 8197-0025 (TIM)