Trailer da Veuve Clicquot chega a Brasília

Eu e Adriana Nasser, do blog Pitaco de Chef, conferindo o badalado trailler da Veuve Clicquot que chegou a Brasília
Eu e Adriana Nasser, do blog Pitaco de Chef, conferindo o badalado trailer da Veuve Clicquot que chegou a Brasília
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Champanhe à beira do lago: um luxo só!

Fui conferir de pertinho o trailer da Veuve Clicquot, que depois de passar por Berlim, Sidney, Hong Kong e Tókio, chegou a Brasília e está no Pontão do Lago Sul (atrás do restaurante Soho). Quem me acompanhou no passeio foi a jornalista Adriana Nasser, do blog Pitaco de Chef. O trailer oferece o Brut Yellow Label a R$ 50 e a garrafa a R$ 280. Também vende a taça do Veuve Clicquot Rosé a R$ 60 e a garrafa por R$ 330. Quem compra no trailer ainda ganha a autêntica tacinha da Veuve Clicquot de presente. Sem dúvida alguma é uma bebida cara, mas gente, trata-se de um autêntico champanhe e, além disso, é ma-ra-vi-lho-so (perlage intensa, aroma de leveduras e brioche, frescor na boca). Isso sem falar que é um luxo só pode beber Veuve Clicquot vendo a tarde cair no Pontão. Recomendo “o momentinho de ostentação”.

Clicquot Yellow Trailer também já esteve em São Paulo, Rio de Janeiro e Goiânia. Em Brasília, ele funciona  às quartas e quintas, das 19h às 23h; às sextas e sábados, das 12h às 23h e aos domingos, das 12h às 20h.

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Desde 1987, integra o grupo Louis Vuitton de artigos de luxo.

Veuve Clicquot – é uma marca de champanhe facilmente reconhecida pelo  rótulo laranja. Foi fundada  em 1772. O nome da marca (em português “Viúva Clicquot”)  deve-se ao fato de Barbe-Nicole Clicquot ter ficado viúva aos 27 anos e assumido o controle da vinícola do marido. Veuve Clicquot desempenhou um importante papel no estabelecimento da champanhe como bebida escolhida pela nobreza e pela rica burguesia europeiaSituada em Reims, Veuve Clicquot faz parte, desde 1987, do grupo Louis Vuitton de artigos de luxo.

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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