Vinho e Ginástica fazem Jovem virar Hit na Internet

20160224141907aypml1qm72
Vinho e Ginástica fazem sucesso no Facebook (Foto: Reprodução/Facebook/April Storey)

Gente, uma jovem da Califórnia ficou famosa nas redes sociais quando teve a brilhante ideia de unir vinho e ginástica. Na verdade, April Storey, de 24 anos, fez sucesso no Facebook depois que compartilhou um vídeo fazendo ginástica com garrafas de vinho e flexões enquanto degustava uma taça de tinto. A moça ganhou destaque em jornais e TV dos Estados pela façanha. Não era para menos, a ideia realmente foi bacana! (rsrsrs)

Hidrate-se com vinho e ginástica

“Se você quer braços sensuais, tente este movimento superior do corpo e não se esqueça de manter-se hidratado”, escreveu a americana na sua homepage. Sinceramente, até que não achei má ideia. Acho que vou adotar essa prática de vinho e ginástica aqui em casa…rsrsrsrs!!!!

Sucesso

April compartilhou a gravação na véspera do Ano Novo, mas o sucesso com as visualizações e compartilhamentos não foi tanto que ela já até gravou outros vídeos interessantes e disponibilizou em sua página no Facebook. Confira!!!!

 

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…