No domingo, dia 04 de setembro, no Eixo Norte, acontece mais um Chef nos Eixos. O evento, que vem reunindo um número expressivo de público interessado em saber mais sobre as inúmeras opções gastronômicas da capital, teve início em 2014, e já faz parte do calendário de eventos dos brasilienses. Mais uma vez, a Pires de Sá Vinhos estará presente. No estande, serão vendidos vinhos e espumantes da Casa Valduga e da Domno, além do saboroso suco de uva da Casa Madeira.
O evento
Chefs nos Eixos é um evento que tem como proposta levar para os Eixos do Plano Piloto de Brasília, aos domingos, entre 10h e 18h, comida preparada por chefs e vendida a preços populares. Toda a implantação do evento é feita nos gramados, deixando as pistas para a circulação do público. Há praças com mesas e cadeiras, protegidas por tendas. Os chefs são distribuídos em blocos de seis quiosques individuais, mobiliados e com piso, servidos por corredor técnico coberto, tenda de apoio, energia elétrica e água.
Serviço
Chef nos Eixos
Quando: Dia 04 de setembro
Onde: No Eixão, na altura da 111/211 Norte
Horário: Das 10h da manhã até às 17h