Fim de semana dos namorados no Dom Francisco

Dom Francisco Pratos dia dos Namorados (jornais) - Thomas BF-12
Dom Francisco Pratos dia dos Namorados. Foto: Thomas BF

Para aumentar o clima de romance que o dia dos namorados traz, o chef Francisco Ansiliero preparou uma sugestão de cardápio especial que estará disponível no almoço e jantar dos dias 10 e 11 de junho no Dom Francisco da Asbac e da 402 sul. Já no dia 12 de junho, as opções estarão disponíveis no almoço da Asbac e almoço e jantar da 402 sul.

Para a entrada, entradinhas de bacalhau clássicas da casa (mini bolinhos e salada de bacalhau com feijão manteiguinha de Santarém, Pará) Já para o prato principal, o casal pode optar por filé mignon ao molho de cerveja preta acompanhada de batatas fritas rústicas ou filé de pescada amarela ao azeite acompanhada de tomatinhos, alcaparras, manjericão e purê de raízes (mandioca e batata baroa). De sobremesa, frutas frescas e secas com brownie e ganache de chocolate. A entrada e a sobremesa serão preparadas para serem compartilhadas.

O menu completo fica no valor de R$ 85,00 por pessoa e promete surpreender os paladares dos amantes. Para acompanhar o jantar, o restaurante tem uma das adegas mais completas de Brasília, com cerca de 1.500 rótulos.

O sommelier Leonildo Santana (Dom Francisco Asbac) dá sugestões: para a pescada amarela vinhos com boa acidez como o branco Dom Rafael, da região do Alentejo de Portugal (R$ 87,03) ou o tinto Mona Lisa, feito com sangiovese (R$ 54,00). Já para o filé mignon a sugestão fica por conta do tinto Faé, feito com uvas Cabernet Sauvignon da região de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha do Brasil (R$ 59,36).

 

Serviço:

Fim de semana dos namorados

Período: 10,11 e 12 de junho

Dom Francisco Restaurante

Local: Dom Francisco 402 Sul (CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15 – Asa Sul/ 3224-1634

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac// 3224 – 8429

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vik Chile vence prêmio ‘South America’s Leading Wine Region Hotel’ pelo segundo ano consecutivo

O Vik Chile foi premiado pelo segundo ano consecutivo com o renomado prêmio “South America’s…

Casa Chandon Garibaldi: O Refúgio dos Amantes de Espumantes

Localizada na pitoresca cidade de Garibaldi, na Serra Gaúcha, a Casa Chandon é muito mais…

Em Brasília, Cooperativa Vinícola Garibaldi leva novidades à Expovitis

Brasília se prepara para receber um dos eventos mais aguardados pelos entusiastas e profissionais da…

Prêmio Queijo Brasil

Em uma noite memorável em Blumenau (SC), ocorreu a entrega do Prêmio Queijo Brasil, um…