Pires de Sá promove curso de método Sabrage com degustação

AZMM-15
Aprenda tudo sobre sabrage com a Pires de Sá Vinhos, junto aos sommeliers Nivaldo Rocha, Gilvan Pires e Rafael Sá (foto)

Napoleão Bonaparte abria garrafas de champanhe com seus soldados utilizando um método único chamado Sabrage. Tendo em vista as numerosas vitórias alcançadas pelo exército, havia muitos festejos e comemorações, nos quais era hábito abrir as garrafas de champanhe de uma forma prática. Segundo conta a lenda, foi durante uma dessas comemorações que Napoleão proferiu a famosa frase “Champagne! Merecido nas vitórias e necessário nas derrotas!”. Ficou curioso para saber mais sobre a técnica? No dia 28 de julho, às 19h30, aprenda tudo sobre a Sabrage com a Pires de Sá Vinhos, junto aos sommeliers Gilvan Pires, Rafael Sá e Nivaldo Rocha. O evento acontecerá no Base Concept Hotel, no Aeroporto Internacional de Brasília. Os convites podem ser comprados até o dia 20 de julho, e incluem degustação de espumantes, uma garrafa de espumante Arte Rosé da Casa Valduga, tábuas de frios, queijos, pães, pastas, terrines especiais e sorteio de brindes.

sabrage

 

Serviço

Local: Base Concept Hotel – Aeroporto Internacional de Brasília – JK – Setor de Concessionárias – Lote 02 Brasília – DF
Data: 28 de julho, às 19h30 (ingressos antecipados até dia 20.07)
Convites: R$100,00
Inscrições e demais informações: (61) 3443-5797 ou  mulheresdesucessodf@gmail.com

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Semana de Alimentação Fora do Lar destaca reforma tributária e apoio ao empreendedorismo

Na noite desta terça-feira (11), diversas lideranças do setor produtivo e autoridades públicas participaram da…

Rótulos Inovadores e Novas Regulamentações da União Europeia

Nos últimos anos, os rótulos de produtos, especialmente no setor de vinhos e espumantes, têm…

Produção nacional segue conquistando prêmios na França

Os vinhos e espumantes brasileiros seguem conquistando prêmios na França. Somente neste ano, já foram…

Dia do Vinho no restaurante Ticiana Werner

Depois de conquistar o público brasiliense com vinhos de qualidade, alta gastronomia, requinte e sofisticação,…