Super Adega Experience: 1 e 2 de junho no Pontão

Anúncio Super Adega 2016-page-001
Super Adega Experience promete novidades em 2016

O mês dos namorados será presenteado com mais um grande evento unindo vários tipos de bebidas nacionais e importadas, o Super Adega Experience.
Sucesso na edição de 2015, o evento traz muito mais novidades ao público de Brasília este ano. Serão apresentados os melhores uísques, vinhos, espumantes, cervejas, vodkas e o que há de melhor na gastronomia.

11214110_608742352562493_5709730474580444778_n

As inovações começam na decoração, toda montada pela empresa Virginia Dark, que promete surpreender os visitantes. Cada setor de bebida terá um espaço diferenciado e separados por cores. Os apreciadores das cervejas ainda terão um espaço especial e exclusivo.  Diferentemente da edição passada, o evento será de apresentação e degustação. Não haverá vendas. Nesta edição participarão 74 expositores, haverá mais de 800 rótulos de todos os continentes e muitos produtos gastronômicos.

E para a experiência ficar mais completa, o público poderá contar com o Uber, que oferecerá uma bonificação para primeira viagem de um novo usuário, basta baixar o aplicativo e ganhar R$30,00 de crédito. A expectativa é que mais de três mil apreciadores participem desta aventura no Pontão do Lago Sul, nos dias 01 e 02 de junho.

11037023_609245892512139_3535000138933452667_n
Este ano, não haverá vendas, mas participarão 74 expositores e haverá mais de 800 rótulos de todos os continentes expostos para serem degustados no Super Adega Experience

O Super Adega Experience é uma realização da empresa Super Adega e a produção é da Click Eventos. Os ingressos poderão ser adquiridos através do site da Super Adega, na própria loja ou no local do evento

Serviço:

Super Adega Experience
Onde: Pontão do Lago Sul
Quando: 01 e 02 de junho.
Ingressos: R$120,00 (por dia)
Aquisição: site superadega
Mais informações: (61) 3248-3931/3403-4748

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…