Vem aí a 4ª Edição do Decanter Wine Day Brasília

Wine Day 2015 - 2
Decanter Wine Day 2016: 120 rótulos para serem degustados

No dia 3 de junho acontece em Brasilia o Decanter Wine Day 2016. O evento especialmente preparado para os amantes do vinho é promovido pela Enoteca Decanter e permite aos participantes degustar até 120 rótulos de diferentes países produtores, como França,Itália, Espanha, Portugal, Alemanha, Grécia, Áustria, Hungria, Eslovênia, entre outros a R$ 150 por pessoa. O Decanter Wine Day é tido como um dos maiores e mais seletos eventos de degustação de vinhos da cidade e reúne apreciadores da bebida, gente que entende do assunto e curiosos que querem ingressar no mundo do vinho.

IMG_2532
Decanter Wine Day é tido como um dos maiores e mais seletos eventos de degustação de vinhos da cidade

Mais uma vez, o evento contará com a presença do sommelier oficial da marca, Guilherme Corrêa, bicampeão brasileiro pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e melhor sommelier da América Latina pela Alianza Panamericana de Sommelier (APAS), ambas filiadas à Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Quem também marcará presença este ano é Cristian Castro, Gerente de Exportação da chilena De Martino.

Wine Day - Guilherme Correa 2
Guilherme Corrêa, bicampeão brasileiro pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e melhor sommelier da América Latina pela Alianza Panamericana de Sommelier estará no evento

Dentre os rótulos de destaque no evento, estarão disponíveis: o Barolo Pio Cesare (de R$ 659,03 por 395,42), o Arzuaga Reserva (de R$ 486,26 por 291,76), o De Martino Armida (de R$ 569,72 por 341,83), o El Principal (de R$ 489,72 Por 293,83), o badalado Luigi Bosca Icono (de R$ 752,68 por 451,61), além do disputado Ferrari Perlé Brut (de R$ 322,54 por 193,52).

Os apreciadores terão ainda a oportunidade de comprar no dia, produtos com um super desconto de 40%, o vinho mais barato custará R$ 40 enquanto o mais caro R$ 451. Além dos excelentes vinhos, haverá também um buffet de queijos, pastas e frios para acompanhar as bebidas.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…