Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Mais de 30 mil pessoas participam do evento gastronômico Chefs nos Eixos

O  Chefs nos Eixos que reuniu culinária com grife, a preços convidativos, no coração do Plano…

Dicas de Vinhos e Espumantes para as Festas de Final de Ano

As festas de final de ano se aproximam e com elas o momento perfeito para…

Noru Sushi participa do Japão Gastronômico

Em celebração ao Dia da Imigração Japonesa no Brasil, que ocorre em 18 de junho,…

Exportações de vinhos e espumantes nacionais crescem quase 50% no primeiro trimestre de 2018

O setor vitivinícola nacional está comemorando: entre janeiro e março de 2018 foram comercializados mais de…