Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Árabe Gourmet: novo restaurante na 405 Sul com bons vinhos e delícias

Oi gente! Hoje tenho uma novidade bem legal para os moradores de Brasília (ou então…

Louis Jadot – Tradicional Produtor da Borgonha Apresenta seus Vinhos em Brasília

Sempre fui encantada com os vinhos da Borgonha e mais recentemente comecei a apreciar muito…

Horta jazz : festival de inverno com jazz e pizzas

Com o inverno cada vez mais rigoroso na capital federal, o restaurante Horta Cozinha Criativa,…

Equipamento permite analisar vinhos sem abrir o lacre da garrafa

Uma pesquisa do Instituto de Química de São Carlos (IQSC) da Universidade de São Paulo (USP)…