Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasília terá a segunda edição do Baile Beneficente Máscaras & Vinhos

No dia 8 de abril, Brasília terá a segunda edição do Máscaras & Vinhos, promovido…

Enólogos da ABE coletam 411 amostras de vinhos de 53 vinícolas para Avaliação Nacional de Vinhos 2021

A Safra de 2021 vai começar a ser avaliada hoje. Após um grupo de 13…

Sagrado Mar Restaurante presenteia clientes no mês de abril

 O Sagrado Mar Restaurante, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, vai presentear seus clientes com um mimo especial neste…

Quinta Nova Grande Reserva e Mirabilis Grande Reserva tinto: emoção e ambição no Douro

“Chegamos a um patamar em que temos que desafiar nós mesmos”. Foram essas as palavras…