Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Mercearia Bar & Restaurante: almoço executivo

O restaurante Mercearia Bar & Restaurante está localizado na região 404/405 Sul e se destaca…

Chef de Brasília participa da Epcot Food and Wine Festival

O Chef Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô (402Norte) acaba de desembarcar em Orlando (Flórida) para participar do Epcot International…

Os Benefícios do Vinho para sua Saúde!

Com certeza você já deve ter lido notícias ou artigos sobre alguma pesquisa que comprovou…

Degustação às Cegas: não julgue pelo rótulo!

Você pode achar estranho o termo Degustação às Cegas, mas a estranheza logo desaparece quando…