Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Notas de Vinho por Etienne Carvalho – Ed.21

Abaixo, as novidades da última semana de outubro. Confira! Fazendo Bonito A vinícola Brasilia ainda…

Menu especial de primavera no Tejo Restaurante

Antecipando a chegada da primavera, o Tejo Restaurante criou um menu especial, que entrará em…

Rótulo de vinho não precisa informar quantidade de sódio ou calorias

A quantidade de sódio ou de calorias contidas no vinho não precisa constar nos rótulos…

II Edição do Wine Sounds tem início dia 21/07

Em novo endereço, com novo cardápio, em local mais amplo, e com o mesmo charme…