Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Franceses apresentam a Nespresso do Vinho

  Quando se trata de vinho, prefiro ser tradicional à moderninha demais. Acredito que assim,…

Curso Básico Turma “A”- Tradição, Conhecimento e Prática de vinhos

Curso Básico Turma “A”- Tradição, Conhecimento e Prática de vinhos LOCAL – Auditório do Shopping Pátio…

Nesse Dia Mundial do Chocolate, lhe damos dicas de onde comemorar essa data

O Dia Mundial do Chocolate é comemorado hoje, dia 7 de julho. Não se sabe…

Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além…