Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Mercearia promove Noite da Fortuna

À medida que os dias passam, os habitantes de Brasília estão descobrindo e se encantando…

Dia 22 de Outubro é Dia do Enólogo! Mas, O Que Realmente ele Faz?

Enólogo é o profissional que cuida da transformação da uva em vinho, supervisionando todo o processo…

Vinícola Salton lança roteiro especial para degustação de espumantes

A vinícola Salton, localizada em Bento Golçalves (RS), iniciou no dia 22 de abril um…

“O Vinho mais Caro da História” vai virar filme

O livro “O Vinho Mais Caro da História” (The Billionaire’s Vinegar: The Mystery Of The…