Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Mercato Piselli: uma jornada sensorial de Brasília até a Itália

Especializado em enogastronomia, vinhos e acessórios gourmet, o Mercato Piselli foi concebido para que os…

Dicas práticas para trazer vinhos do exterior. Confira!

Os enófilos costumam aproveitar as viagens internacionais para comprar marcas de vinhos dos países que…

Dia do Vinho no restaurante Ticiana Werner

Depois de conquistar o público brasiliense com vinhos de qualidade, alta gastronomia, requinte e sofisticação,…

Dia dos Pais no Dom Francisco Restaurante

O chef Francisco Ansiliero elegeu o prato de bacalhau ao forno em postas finas como…