Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Corrientes 348 agora é Otro Parrilla. Muitas novidades na carta de vinho, inclusive o preço!

O restaurante Corrientes 348 (ao lado da Ponte JK) agora é Otro Parrilla. Mas, não…

Parrilla Madrid: pratos com vinho e preço diferenciado

A partir dessa semana (19 de setembro), o Parrilla Madrid vai oferecer a promoção “Mesa…

Tango, Vinho e Dança do Ventre no Ready Beef Sudoeste

No dia 24, o restaurante Ready Beef trará o ritmo do tango de volta com…

Vinho na Vila chega ao Casapark

No período de 26 a 28 de maio, será realizado no Casapark um evento imperdível…