Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Enólogo, Sommelier e Enófilo. Aprenda a diferença.

Vou aproveitar que hoje (22 de outubro)  é o dia do enólogo para esclarecer uma…

Festival Brasil Sabor ocorre de 17 de maio a 10 de junho e terá novidades

Do norte ao sul, você encontra em Brasília um “pedacinho” de cada ponto do país…

Malbec World Day

Malbec World Day LOCAL – Dom Francisco ParkShopping DATA – 17 de abril, sexta-feira HORÁRIO – 18h VALOR – R$110 CONTATO – Enoteca Decanter…

Nebbiolo Restaurante lança rodízio de vinhos

O restaurante Nebbiolo, na 409 Sul, agora oferece de terça a sábado o Open Wine. O projeto…