Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Entre chilenos e espanhóis no Parrilla Madrid

Chile e Espanha estiveram bem representados na degustação de vinhos que participei recentemente no restaurante…

Dia Mundial do Veganismo no Jamie Oliver Kitchen

O Dia Mundial do Veganismo é comemorado em 1º de novembro, desde 1994, ano em foi criado…

Outubro 2021 marca vendas de vinhos finos nacionais

Mesmo com as festas de final de ano e da comercialização de espumantes seguir em…

Aumento de Tributos de vinho aprovado na Câmara

O Plenário da Câmara dos Deputados aprovou nesta terça-feira (15) a Medida Provisória 690/15, que…