Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Vinho como Alimento – Projeto entra em tramitação no Senado

A proposta de reclassificação do vinho como um complemento alimentar, em vez de uma bebida…

World Wine Bar abre as portas em Brasília com 400 rótulos de opção

O mais charmoso wine bar de Brasília abriu suas portas. É o World Wine Bar,…

Concurso O quilo é Nosso segue para segunda etapa

Em Brasília, três restaurantes selecionados seguem agora para a segunda etapa do concurso que elege…

Rancho Canabrava abre as portas para degustação de vinhos ao ar livre

Em parceria com a Del Maipo e produtores artesanais de Brasília, o Haras Canabrava juntou…