Venda de vinhos cai na Europa e bebida pode virar álcool em gel
As empresas viníferas da União Europeia estão com seus centros de produção operando em baixa velocidade e, após sinais de estocagem no início de março,
As empresas viníferas da União Europeia estão com seus centros de produção operando em baixa velocidade e, após sinais de estocagem no início de março,

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
O Restaurante Aroma, localizado na 407 Sul, em Brasília, comemora seis anos de trajetória e…
O vinho brasileiro volta a conquistar espaço internacional. Desta vez, seis vinícolas nacionais participam da…