
Conheça como as bebidas são gaseificadas
Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas e com gás tem crescido significativamente. Por trás dessa experiência
Com as altas temperaturas que têm marcado presença no Brasil, a procura por bebidas geladas e com gás tem crescido significativamente. Por trás dessa experiência
Com um conceito inovador, uma lata agora abriga o Vinho de Inverno pela primeira vez, envolvendo-o em um cenário de design criativo. Aqueles que estão
A pandemia juntamente a crise econômica acabaram fazendo com que diversos restaurantes, bares entre outros estabelecimentos do setor encerrassem seus serviços, infelizmente incluindo também algumas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.