
Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado que remete às deslumbrantes ilhas gregas. O Zante Restaurante, que
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado que remete às deslumbrantes ilhas gregas. O Zante Restaurante, que
Começou no dia 28 de julho o Brasília Restaurante Week. Excelente oportunidade para saborear ótima comida acompanhada de um bom vinho. O melhor: em alto estilo
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.