Festival do Bacalhau no Dom Francisco Restaurante até dia 31/01
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Os principais fornecedores de vinho do restaurante Dom Francisco se uniram para promover a Feira de Vinhos do restaurante na unidade da Asbac, nos dias
Os renomados chefs do projeto Panela Candanga Mara Alcamim (Restaurante Universal), Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Gil Guimarães (Baco Pizzaria e Parrilla Burger) e Lui Veronese
O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para
Com 29 anos de história, o Dom Francisco Restaurante se consolidou como grife da boa gastronomia na capital do país. Tendo à frente o Chef
No dia 22 de julho, o Dom Francisco completa 28 anos. Para comemorar a data tão especial, o Chef Francisco Ansiliero preparou uma promoção para
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.