Festival do Bacalhau no Dom Francisco Restaurante até dia 31/01
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Os principais fornecedores de vinho do restaurante Dom Francisco se uniram para promover a Feira de Vinhos do restaurante na unidade da Asbac, nos dias
Os renomados chefs do projeto Panela Candanga Mara Alcamim (Restaurante Universal), Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Gil Guimarães (Baco Pizzaria e Parrilla Burger) e Lui Veronese
O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para
Com 29 anos de história, o Dom Francisco Restaurante se consolidou como grife da boa gastronomia na capital do país. Tendo à frente o Chef
No dia 22 de julho, o Dom Francisco completa 28 anos. Para comemorar a data tão especial, o Chef Francisco Ansiliero preparou uma promoção para
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.