
Gastronomia e Empreendedorismo com Chef Marcelo Petrarca
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Carnaval de Brasília será ainda mais especial em 2025 com o lançamento de vinhos…
, A região do Sul de Minas, berço da técnica da Dupla Poda, acaba de…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.