
Taypá celebra Dia das Mães com prato especial e espumante
O restaurante Taypá, referência em culinária peruana na capital, preparou uma experiência especial para celebrar o Dia das Mães. Sob o comando do chef Marco
O restaurante Taypá, referência em culinária peruana na capital, preparou uma experiência especial para celebrar o Dia das Mães. Sob o comando do chef Marco
Com a chegada da Semana Santa, os brasilienses que seguem a tradição católica de abster-se de carne vermelha durante as festividades começam a procurar alternativas
O Restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, comemora 11 anos nesse mês de junho. Como forma de comemorar a data, o restaurante,
Tive a oportunidade de participar de uma degustação especial do novo menu do Taypá, especializado em gastronomia andina ou novoandina com cozinha contemporânea. Sem medo
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
As uvas PIWI estão ganhando cada vez mais atenção no mundo do vinho, especialmente por…
Ratos Reconhecem Variedades de Vinho: Descoberta Surpreendente sobre a Percepção Olfativa Um estudo recente publicado…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.