Restaurante Taypá celebra aniversário com menu exclusivo

O Restaurante Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, comemora 11 anos nesse mês de junho. Como forma de comemorar a data, o restaurante, comandado pelo chef Marco Espinoza, preparou um menu exclusivo, válido no almoço e no jantar, até o dia 30 deste mês.

Restaurante faz menu especial para o mês dos namorados

O menu começa com um Couvert com pães da casa e pastinhas especiais do dia. De entrada, Tiradito de Atum com molho Nikkei ou Croquete de Cupim com aioli de pimenta de cheiro. Para o principal, Tornedor na brasa ao molho de camarões e pimenta jalapenõ com cremoso de quinoa ou Ravioli de Cordeiro com cordeiro confitado e molho cremoso de laranja. De sobremesa, Trio de suspiros. O menu em três etapas + couvert custa R$ 160,00 por pessoa.

Mais sobre o Restaurante Taypá

Primeiro restaurante genuinamente autêntico de comida peruana de Brasília, o Taypá Sabores del Peru reúne grandes nomes da gastronomia local e internacional, como Ivone Espiñeira, Antônio Carvalho, Madalena e Albano Ribeiro, do tradicional BierFass, do Pontão do Lago Sul, além do chef peruano Marco Espinoza. Este último deixou o comando do renomado restaurante Bardot, em Buenos Aires, para assinar o cardápio e a consultoria do espaço gastronômico. Com o título recebido pelo Taypá de ‘Melhor Restaurante Peruano no Brasil’ do governo do Peru, o chef Marco Espinoza recebeu uma medalha pelo seu talento e excelente trabalho realizado no restaurante. Foi eleito chef do ano pelo júri de Veja Brasília “Comer & Beber” em 2014 e pelo guia gastronômico Brasília Show Gastronomia 2016/2017. Durante as Olímpiadas Rio 2016, ele foi convidado para comandar a cozinha da Casa do Peru.

Taypá tem Sobremesas com um toque especial

Para ficar por dentro de futuras promoções e eventos, além de se atentar aos preços do local, as redes sociais do restaurante são as seguintes: @taypadelperu, no Instagram, e @RestauranteTaypa no Facebook, além do site www.taypaperu.com.br

Leia também: Bla’s fez uma programação exclusiva para o Dia dos Namorados

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Union Distillery apresenta Vintage 2005 Double Wood

A Union Distillery, referência na produção nacional de whisky, apresenta ao mercado o Pure Malt…

Sabores da Itália marcam o Na Praia 2025

A nova edição do Na Praia Festival já começou e, além da programação musical, a…

Universidade do Vinho será inaugurada no Rio de Janeiro

Você já ouviu falar numa universidade do vinho? Pois é. Ela agora é realidade. E…

Aurora aposta em rosé com D.O. e vendas online

A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…