Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes
O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a revelar surpresas para seus clientes! Destacam-se um cardápio enriquecido com
O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a revelar surpresas para seus clientes! Destacam-se um cardápio enriquecido com
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Brasília será o palco de uma celebração gastronômica especial em comemoração aos 30 anos da…
A 15ª edição do Piribier promete muita cerveja gelada e rock de qualidade. O evento…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.