Cantón Peruvian e Chinese Food convida Brasília para aproveitar os últimos dias de novembro
O mês de novembro sempre é marcado pelo início das confraternizações de fim de ano, todo mundo já está se preparando para comemorar. Pensando nisso,
O mês de novembro sempre é marcado pelo início das confraternizações de fim de ano, todo mundo já está se preparando para comemorar. Pensando nisso,
Tive a oportunidade de participar de uma degustação especial do novo menu do Taypá, especializado em gastronomia andina ou novoandina com cozinha contemporânea. Sem medo
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…
Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.