
Como abrir um espumante de maneira correta e elegante
O final do ano chegou e com ele a incrível vontade de abrir aquele espumante que você guardou o ano inteiro para uma ocasião especial.
O final do ano chegou e com ele a incrível vontade de abrir aquele espumante que você guardou o ano inteiro para uma ocasião especial.
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Você já ouviu falar numa universidade do vinho? Pois é. Ela agora é realidade. E…
A Cooperativa Vinícola Aurora acaba de ampliar sua linha de espumantes premium com o lançamento…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.