
Bellini: o tradicional coquetel de Veneza, agora engarrafado!
Quem gosta de coqueteis vai adorar a novidade que a importadora Expand trouxe para o Brasil. É o drinque engarrafado Bellini feito de prosseco, pêssegos
Quem gosta de coqueteis vai adorar a novidade que a importadora Expand trouxe para o Brasil. É o drinque engarrafado Bellini feito de prosseco, pêssegos
Dia desses fui convidada para participar de um grupo enogastronômico que reúne jornalistas, enófilos, empresários, chefs de cozinha e organizadores de eventos de Brasília. A
Degustando e Conhecendo Vinhos – Aula 2 LOCAL – Enoteca Decanter – SCLS 208, Bloco A, Loja 16 DATA – 3 de novembro, segundas-feira CONTATO – Mediante reserva pelos telefones:
Degustando e Conhecendo Vinhos – Aula 1 LOCAL – Enoteca Decante – SCLS 208, Bloco A, Loja 16 DATA – 27 de outubro, segunda-feira CONTATO – Mediante reserva pelos telefones: (61)
Chile x Argentina foi o tema da última reunião da Confraria Franciscana (que reúne funcionários e amigos do Restaurante Dom Francisco e da qual tenho
“Chegamos a um patamar em que temos que desafiar nós mesmos”. Foram essas as palavras encontradas pela portuguesa Luísa Amorim, proprietária da Quinta Nova de
Nada de sequência de vinhos e nem de palestras explicativas. Nas degustações do Trio Gastronomia (CLS 213 bl.A loja 27), em Brasília, o que impera mesmo é a filosofia da casa:
Dia desses publiquei aqui no blog uma matéria sobre um evento de vinhos que ia acontecer em Pirenópolis (Goiás) de 14 a 16 de agosto (relembre
“Menos é mais”. Com essas palavras Sebastián Bisquertt (foto), presidente executivo da vinícola chilena Bisquertt, conhecida no Brasil pelos vinhos La Joya, definiu o novo modelo de negócios
Os vinhos argentinos Matias Riccitelli, sucesso em Buenos Aires e São Paulo, agora chegam a Brasília. Importados pela Winebrands são vendidos exclusivamente pela Adega Almeida (710/11
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.