
Visitei o Bardega: maior Wine Bar do Brasil. Saiba como foi…
Que tal um Chablis 1er Cru de aperitivo, um conceituado Douro para harmonizar com o prato principal e um Chateau d’Yquem de sobremesa? Gostou? Pois é, esses
Que tal um Chablis 1er Cru de aperitivo, um conceituado Douro para harmonizar com o prato principal e um Chateau d’Yquem de sobremesa? Gostou? Pois é, esses
O maior winebar do Brasil, o Bardega (Dr.Alceu de Campos Rodrigues, 218, Itaim Bibi – São Paulo) deu início a uma ação inédita e colocou três grandes
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Para comemorar mais de duas décadas de história, o Restaurante Norton, localizado no Complexo Brasil…
No início dos anos 2000, poucos consumidores associavam o Chile a vinhos com identidade local…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.