De NYC para Brasília: Suprême na Casa Almería
Tendência na pâtisserie mundial, o Suprême, doce famoso de NYC é a novidade da Casa Almería. Mistura de croissant com donut, é uma verdadeira febre nas
Tendência na pâtisserie mundial, o Suprême, doce famoso de NYC é a novidade da Casa Almería. Mistura de croissant com donut, é uma verdadeira febre nas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado…
Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.