De NYC para Brasília: Suprême na Casa Almería

Supreme - Crédito: Maria Ferraz
Suprême – Crédito: Maria Ferraz

Tendência na pâtisserie mundial, o Suprême, doce famoso de NYC é a novidade da Casa Almería.

Suprême – Crédito: Maria Ferraz

Mistura de croissant com donut, é uma verdadeira febre nas principais docerias de Nova Iorque, causando filas quilométricas e com horas de espera. O doce acaba de chegar em Brasília, na Casa Almería, localizada na comercial da 104 sul, em uma operação que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço. Os sabores são Pistache e Avelã, com massa circular, macia, crocante e com muito recheio. As unidades estão disponíveis diariamente, mas são limitadas.

Pra quem é fã de um docinho, vale a pena provar né!

Casa Almería

De terça-feira a sábado, das 9h às 23h. Domingos, das 9h às 21h.

Menu completo: https://linktr.ee/casaalmeria

@casa_almeria

(61) 99582-8131

CLS 104 bloco D – Asa Sul 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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