
Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço e jantar, de sexta a terça de Carnaval. Para quem
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço e jantar, de sexta a terça de Carnaval. Para quem
Neste 7 de setembro, Dia da Independência do Brasil, os brasilienses têm a chance de aproveitar o feriado para explorar as diversas opções gastronômicas da
Você vai passar os próximos feriados em Brasília? Então tenho uma sugestão: o Chef Mauelzinho Pires do Tejo Restaurante resolveu criar pratos especiais para a semana de Páscoa
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.