Festival Carbonara no Hostaria dei Sapori com mais de 20 versões da receita clássica
Até o dia 30 de setembro, você pode saborear diferentes versões de Carbonara. É que o restaurante Hostaria dei Sapori lançou o Festival Carbonara e criou um
Até o dia 30 de setembro, você pode saborear diferentes versões de Carbonara. É que o restaurante Hostaria dei Sapori lançou o Festival Carbonara e criou um
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.