
Dom Francisco: Festival de Bacalhau
O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades de um dos pratos mais aclamados por todos: o tradicional bacalhau.
O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades de um dos pratos mais aclamados por todos: o tradicional bacalhau.
Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em
Com 29 anos de história, o Dom Francisco Restaurante se consolidou como grife da boa gastronomia na capital do país. Tendo à frente o Chef
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…
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