
Gastronomia e Empreendedorismo com Chef Marcelo Petrarca
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Para os entusiastas da gastronomia e amantes de boas histórias, a segunda edição da FETUC (Feira de Empreendedorismo Turístico e Criativo em Brasília) é um
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Vinhos envelhecidos no fundo do mar vêm despertando o interesse de consumidores, produtores e pesquisadores…
Um escândalo recente abalou a reputação da tradicional região de Champagne, na França, e expôs…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.