Giro Vegano

YAKITON - POKE DE TOFU E COGUMELO

Últimos dias do Festival Giro Vegano!

Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Agreste pernambucano desponta como novo polo de vinhos finos

O Agreste pernambucano tem se destacado como um novo polo de vitivinicultura no Brasil, impulsionado…

Miolo lança Gewurztraminer exclusivo da Campanha Gaúcha

A Miolo Wine Group acaba de lançar o Miolo Single Vineyard Gewurztraminer Safra 2022, um…