![YAKITON - POKE DE TOFU E COGUMELO](https://blogvinhotinto.com.br/wp-content/uploads/2023/11/YAKITON-POKE-DE-TOFU-E-COGUMELO-2_Easy-Resize.com_.jpg)
Últimos dias do Festival Giro Vegano!
Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois
Desde 16 de outubro, o Festival Giro Vegano tem encantado o público ao apresentar as diversas opções e sabores da culinária vegana. Vinte e dois
Abaixo, as novidades da última semana de outubro. Confira! Fazendo Bonito A vinícola Brasilia ainda nem foi inaugurada oficialmente mas já está fazendo bonito. O
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O Porto, cidade de ruas históricas e charme inconfundível, revela um segredo especial que está…
O ano de 2024 tem sido marcante para os espumantes da Salton, com a vinícola…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.