
Horta Parrilla celebra Dia da Gula com menu especial na parrilla
Comemorado em 26 de janeiro, o Dia da Gula é a oportunidade perfeita para apreciar pratos irresistíveis em um ambiente acolhedor. Para celebrar a data,
Comemorado em 26 de janeiro, o Dia da Gula é a oportunidade perfeita para apreciar pratos irresistíveis em um ambiente acolhedor. Para celebrar a data,
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Nesta semana, tivemos o prazer de visitar um lugar de encanto: o Vinalla Vinhos, um…
Embora mais resistentes e sustentáveis, as uvas híbridas enfrentam desafios regulatórios, de mercado e de…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.