Bla’s (406 Norte) lança Festival de Risotos para o Inverno
No dia 21 de junho, tem início a estação mais fria do ano. A tendência é de temperaturas mais baixas durante o período. Então, para
No dia 21 de junho, tem início a estação mais fria do ano. A tendência é de temperaturas mais baixas durante o período. Então, para
Apesar dos produtos vinícolas não serem sazonais, com possibilidades de consumo em qualquer época do ano, as temperaturas são fatores que ajudam a impulsionar as
Localizado no bloco C da 201 Sul, o Ticiana Werner oferece música ao vivo toda semana. O local une música a uma selecionada carta de
A poda das videiras no inverno ou poda seca, é uma prática que visa proporcionar diversos benefícios para o bom desenvolvimento das uvas. A cada
Mais um excelente evento com a marca Decanter vem aí! Esse acontece no dia 31 de julho (quarta-feira), no Toro Restaurante (104 Sul). O nome
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.