Inverno

Roteiro para aquecer o paladar neste inverno

Descubra o inverno gastronômico no coração de Brasília com o Polo Gastronômico do Venâncio Shopping. De massas frescas a cortes especiais, cada restaurante oferece uma

Mistral indica 15 rótulos para o inverno

O inverno é a estação do ano que mais combina com bons vinhos tintos. Os rótulos mais encorpados caem muito bem em dias frios, especialmente acompanhando pratos reconfortantes e as

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurant Week começa dia 10/02 no restaurante Ticiana Werner

A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares…

Pró-Vinho comemora seis anos de atuação

Ações estratégicas visam crescimento do mercado de vinho no Brasil   Desde sua criação em…