FDA alivia regulação sobre charutos premium
Na semana passada, houve uma decisão significativa que atende a uma demanda acumulada ao longo de anos no setor. O segmento relacionado a charutos no
Na semana passada, houve uma decisão significativa que atende a uma demanda acumulada ao longo de anos no setor. O segmento relacionado a charutos no
A proposta de reclassificação do vinho como um complemento alimentar, em vez de uma bebida alcoólica, está atualmente em tramitação no Senado Federal. De acordo
A quantidade de sódio ou de calorias contidas no vinho não precisa constar nos rótulos das garrafas já que a legislação aplicável não obriga os
O Plenário da Câmara dos Deputados aprovou, no início da noite do dia 4 de outubro, por unanimidade, o Projeto de Lei Complementar (PLP) 25/07
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.