
FDA alivia regulação sobre charutos premium
Na semana passada, houve uma decisão significativa que atende a uma demanda acumulada ao longo de anos no setor. O segmento relacionado a charutos no
Na semana passada, houve uma decisão significativa que atende a uma demanda acumulada ao longo de anos no setor. O segmento relacionado a charutos no
A proposta de reclassificação do vinho como um complemento alimentar, em vez de uma bebida alcoólica, está atualmente em tramitação no Senado Federal. De acordo
A quantidade de sódio ou de calorias contidas no vinho não precisa constar nos rótulos das garrafas já que a legislação aplicável não obriga os
O Plenário da Câmara dos Deputados aprovou, no início da noite do dia 4 de outubro, por unanimidade, o Projeto de Lei Complementar (PLP) 25/07
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Para comemorar mais de duas décadas de história, o Restaurante Norton, localizado no Complexo Brasil…
No início dos anos 2000, poucos consumidores associavam o Chile a vinhos com identidade local…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.