Melhor Carnes celebra 20 anos com Santi Roig
O açougue Melhor Carnes, localizado em Taguatinga e Samambaia, celebra 20 anos de sucesso com uma série de eventos que destacam a carne como protagonista.
O açougue Melhor Carnes, localizado em Taguatinga e Samambaia, celebra 20 anos de sucesso com uma série de eventos que destacam a carne como protagonista.
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.