Melhor Carnes celebra 20 anos com Santi Roig
O açougue Melhor Carnes, localizado em Taguatinga e Samambaia, celebra 20 anos de sucesso com uma série de eventos que destacam a carne como protagonista.
O açougue Melhor Carnes, localizado em Taguatinga e Samambaia, celebra 20 anos de sucesso com uma série de eventos que destacam a carne como protagonista.
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A vinícola argentina Luigi Bosca acaba de revelar um marco inédito para o mundo do…
A Aurora Fine Brands amplia seu portfólio de vinhos sul-americanos com a chegada de…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.