
Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico
Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e João Diamante Estão abertas até o dia 20 de junho
Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e João Diamante Estão abertas até o dia 20 de junho
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…
O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.