Aperol Spritz é sucesso no Otro Parrilla
Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete com gelo e uma rodela de laranja. Esta é a
Três partes de prosecco para duas de Aperol e uma de água com gás. Complete com gelo e uma rodela de laranja. Esta é a
Chegou no Brasil o vinho Desalmado DOC Tejo 2012, o vinho ícone da Adega do Cartaxo. Tive a oportunidade de participar do lançamento deste vinho
O restaurante Corrientes 348 (ao lado da Ponte JK) agora é Otro Parrilla. Mas, não se preocupem! Os sócios proprietários (Tiago Boita e Leandro Pompeo)
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
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