Piri Gastrô: pratos exclusivos para o show de Alceu Valença
Acontecerá uma extraordinária fusão gastronômica que ganhará destaque na segunda edição do evento Piri Gastrô, no próximo sábado, dia 26 de agosto, reunindo renomados estabelecimentos
Acontecerá uma extraordinária fusão gastronômica que ganhará destaque na segunda edição do evento Piri Gastrô, no próximo sábado, dia 26 de agosto, reunindo renomados estabelecimentos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
No dia 18 de maio é celebrado o Dia do Coquetel e o vinho pode…
O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.