Prêmio Queijo Brasil
Em uma noite memorável em Blumenau (SC), ocorreu a entrega do Prêmio Queijo Brasil, um marco que destaca o crescimento exponencial e a rica diversidade
Em uma noite memorável em Blumenau (SC), ocorreu a entrega do Prêmio Queijo Brasil, um marco que destaca o crescimento exponencial e a rica diversidade
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A vinícola chilena VIK lançou sua nova safra, o VIK 2021, que já alcançou 100…
Em Rianápolis, no coração do Cerrado goiano, a Vinícola São Patrício está despontando como uma…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.