
Primus Boutique de Carnes abre casa na 409 Sul
No dia 20 de março foi inaugurado um novo restaurante em Brasília que promete agradar aqueles que gostam de comer bem, com fartura e pagando
No dia 20 de março foi inaugurado um novo restaurante em Brasília que promete agradar aqueles que gostam de comer bem, com fartura e pagando
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Um escândalo recente abalou a reputação da tradicional região de Champagne, na França, e expôs…
Publicado em 1977, The Wines of Gala é uma das obras menos conhecidas de Salvador…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.